Ampliación en Burjassot

Un proyecto en Burjassot, que nace de la necesidad de ampliar los espacios comunes y ganar un baño más, por el incremento familiar. Se le dio una independencia a la cocina, y se creó un espacio común de comidas que antes no podían tener en la misma.

Una habitación principal con vestidor y baño independiente al resto de estancias, para ganar una mayor privacidad. Todo esto sumado a los diseños prácticos y modernos que la vivienda necesitaba, han hecho de esta vivienda un hogar a su medida.

Galería

Planos

Antes

Después


Use subheadings because they mark important semantic transitions within your text and break it https://www.hercampus.com/author/mt-effective-studying-tips-learn-how-study-efficiently-and-progress into smaller parts.

arquitecturaAmpliación Burjassot