Cocina Integrada en Valencia

En este proyecto, en el centro de Valencia, nuestra idea era crear unos espacios abiertos, aunque realmente no lo fuesen. Nada más entrar a la vivienda, un tabique separador hace que no se percate el espectador de que sin darse cuenta se ubica en la misma cocina. La encimera de la cocina se prolonga en horizontal pasando el tabique de separación para darle al mismo una repisa para la entrada.

Se amplia el pasillo, con mobiliario de cocina, para dar la sensación de permanecer en un espacio continuo a la misma, aún escondiendo detrás de los armarios espacios completamente diferentes a lo que es una cocina.

La habitación principal es todo en uno, un vestidor que abarca la cama y a su vez te lleva al baño. Un baño separado en dos accesos pero incorporado todo en el mismo.

Galería

Planos

Antes

Después


Pay attention to the structure and length of all sentences because both too short and too long https://www.entrepreneurshipinabox.com/19054/content-writing-tips-from-the-idea-of-creation-to-publication/ ones should be avoided.

arquitecturaCocina Integrada en Valencia